(EBOD-920)也是J罩杯!E-Body七月第一新人够格称为神乳吗?

2022年6月27日 作者 大象传媒 关闭
  • 作者 大象传媒

(EBOD-920)也是J罩杯!E-Body七月第一新人够格称为神乳吗?

安斋才刚现踪,又来了一个J罩杯!

  虽然现实生活是很难想象的数字,不过在AV界,「J」这个数字并不是遥不可及的梦想,安斋らら(安斋拉拉)是顶峰,被赋予了「神乳」的封号,但剩下的女优也个个都混得不差,要在1.5线片商出道绝非难事⋯

  一块儿来看这位「花渕なつ(花渕夏,渕的意思等同渊,所以不会念渕的话你可以直接称呼她是花渊夏)」,她是E-Body要在7月推出的新人,看起来是个难以亲近的冰山美人,实际上却是个负责照顾一家大小的温暖大姊姊⋯

  是的,根据文案,花渕なつ(花渕夏)是八人家族的长女,每天都要煮大锅饭给一家人吃,久而久之就练出好手艺成了食神ー这是人设还是真实情况我不知道,不过AV界之前还真的有这种一个人扛大家族的女优,像工作态度为人诟病的「三田杏」、像一路撑到么弟大学毕业的「秋山祥子」都是很辛苦很辛苦的女优:

  不过话说回来,看完剧照,应该也没什么人想知道花渕なつ(花渕夏)是不是一人扛全家的孝女了ー因为剧照已经告诉我们封面没说的事,花渕なつ(花渕夏)胸归胸奶头粉红归粉红但感觉是只泰山压顶的大物(此大物非彼大物)ー那不只骨架很大,从10张剧照没有一张让大家看到腰身你就应该感觉不对劲了,透过试看影片我们会看得更清楚:

  你有没有发现?就算脱光光了被男优冲撞,花渕なつ(花渕夏)的双手都会放在腹部,这很明显了,她可能不是小腹婆而是大腹婆,整个人比封面上肿很多很多⋯

  我本来还想说最近的E-Body不错,至少风俗强者藤子みお(藤子未央)和书法家羽佐美めい(羽佐美芽衣)都蛮好看的,但江山易改本性难移,这家片商还是用修图大法掩护花渕なつ(花渕夏),把她修瘦后强化J罩杯的卖点然后列为第一主打:   虽然这胸部真的很大,不过与其放在E-Body、花渕なつ(花渕夏)更适合的是去肥美的Fitch,所以看完这篇文后请您要做好心理准备,不要用E-Body的标准去看她这支出道,否则是你肯定会觉得忽有庞然大物排山倒海而来,快逃,快逃啊!

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。